Опубликовано: 341

Отборочный турнир чемпионата мира. Сергей Тимофеев: Будем искать дыры в обороне турков

Отборочный турнир чемпионата мира. Сергей Тимофеев: Будем искать дыры в обороне турков

До отборочного матча чемпионата мира 2006 года со сборной Турции осталось 5 дней. И сейчас всех интересует, что же предпримет главный тренер нашей сборной Сергей Тимофеев, чтобы оказать достойное сопротивление бронзовым призерам прошлого чемпионата мира:

- Я уже несколько раз просматривал кассеты с играми турецкой сборной. Приметил для себя несколько особенностей игры этой команды, из которых можно уже делать какие-то выводы.

- Например?

- Сборная Турции очень мобильная команда. У них полное взаимопонимание во всех линиях. Буквально каждый игрок понимает своего товарища и знает, что он будет делать в следующий момент. А это очень важно для любой команды.

- Какая линия у них самая сильная?

- Наиболее сильной линией турков я считаю полузащиту. Очень опытные у них игроки. Наверное, именно на полузащиту они делают особый акцент. А вот оборона у них частенько "проваливается". И этим нам можно будет воспользоваться. Если наши нападающие смогут взломать их оборону и переиграть их защитников, то думаю, что можно рассчитывать на благополучный результат.

Загрузка...