Опубликовано: 354

Отборочный турнир ЧЕ-2006. "Казахстан" (U-21)- "Турция" (U-21) - 2:1. Антон Шох: Мы знали, что болельщики ждали от нас только победы!

Отборочный турнир ЧЕ-2006. "Казахстан" (U-21)- "Турция" (U-21) - 2:1. Антон Шох: Мы знали, что болельщики ждали  от нас только победы!

На послематчевой пресс-конференции главный тренер молодежной сборной Турции Рашид Кетинер похвалил игру казахстанцев.

- Команда из Казахстана очень прилично выглядела, - прокомментировал через переводчика турецкий специалист, - Разочарован игрой наших футболистов. Это ли будущее турецкого футбола? Эти футболисты свое уже отыграли. Нам нужно формировать новый состав молодежной сборной. Вы только не думайте, что мы попрощаемся с надеждой выйти из группы. Мы будем бороться дальше. Кроме того, хотел бы отметить, что многие игроки основного состава нашей команды сейчас находятся в Голландии. Но в любом случае, это не оправдание.

Отвечать на дальнейшие расспросы журналистов главный тренер молодежной сборной Турции Рашид Кетинер отказался.

- Без комментариев! - бросил он, уходя из конференц-зала Центрального стадиона.

Понять турецкого гостя можно. Нелегко справится с эмоциями после того, как твоя команда, многие игроки которой выступают в лучших турецких клубах, проиграла команде из Казахстана. Да еще накануне матчей национальных сборных.

Главного тренера молодежной сборной Казахстана Антона Шоха журналисты встретили овациями. Еще на трибунах, после того, как в счете повели казахстанцы 2:1, болельщики скандировали имя казахстанского наставника.

Антон Рохусович был немногословен, его тоже переполняли эмоции.

- Спасибо ребятам! Победа - это полностью их заслуга. Мы играли на фоне усталости после трех дней, проведенных в Киеве. Акклиматизацию в Алматы, как и наши соперники, тоже толком не прошли. И показали такой результат! Я очень доволен. Ребята допускали детские ошибки, теряли мяч. Не было бы такого предынфарктного состояния, если бы мы избегали ошибок в обороне. В Киеве некоторые ребята подустали, поэтому мы провели ротацию состава.

Некоторых игроков оставили на скамейке. Это вовсе не говорит о том, что они плохо сыграли на Украине. Ну что тут говорить, вы же сами все видели! Бились ребята, как могли.

Загрузка...