Опубликовано: 180

От Огая ждут не только результата. От него ждут игры

От Огая ждут не только результата. От него ждут игры

Нет сомнений и в том, что звание лучшего футбольного тренера страны прошлого года не спасет Дмитрия Огая от критики после домашних побед павлодарского "Иртыша" с разницей в один мяч над алматинским "Кайратом" и карагандинским "Шахтером".

Подготовка этих двух команд к сезону получилось скомканной. Следовательно, шансы "Кайрата" и "Шахтера", допустим, на призовое место реально трудно оценить, как высокие. Что касается "Иртыша", то многие просто сбились со счета, сколько раз эта команда выезжала на зарубежные сборы - в Турцию, Эмираты и Австрию.

Казалось бы, с такими роскошными условиями подготовки и внушительным составом футболисты "Иртыша" обязаны были просто разгромить "Кайрат" и "Шахтер". Они же как дети радовались, что наконец-то забили второй, победный гол в ворота карагандинцев. Тут думаю, и не специалист засомневается в том, может лишь наш чемпион вообще рассчитывать на очки в лиге чемпионов. А раз так, то павлодарское областное руководство, наверняка, начнет закручивать гайки своей великой команде и справедливо требовать не только положительного результата, но и игры.

Загрузка...