Опубликовано: 245

Остроушко до сих пор без работы

Один из самых лучших тренеров постсоветского пространства Леонид Остроушко, до сих пор остается без работы.

В данное время известный по своей работе в лучших командах СССР Леонид Остроушко проживает в Санкт-Петербурге и нигде не работает.

По его словам у него было несколько предложений из команд второго дивизиона России. Но работать там Леонид не хочет из-за низкого уровня подготовленности игроков. Было предложение и от одной из казахстанских команд. Но и в этот раз Леонид отказался. Он считает, что любой команде необходима реальная задача, которую тренер и футболисты должны выполнять. А казахстанцам было необходимо лишь удержаться в суперлиге казахстанского чемпионата. Сейчас Леонид Остроушко готов работать с любой командой, которая ставит перед собой определенную задачу на будущее.

- Я даже сейчас на материальные условия я не обращаю особого внимания, - говорит по телефону из Санкт-Петербурга Леонид Отсроушко. - Для меня сейчас главное- это работа, для того чтобы… Значит, я вам скажу, что работа, она продлевает жизнь.

Возникает вопрос, - зачем же привозить малоизвестных, но дорогостоящих тренеров из-за границы, когда таки мастера своего дела как Леонид Остроушко остаются невостребованными?

Загрузка...