Опубликовано: 2 278

Острадал, но победил

Острадал, но победил

Боксер-тяжеловес из Узбекистана Руслан Чагаев вернулся на профессиональный ринг после длительного перерыва, связанного с травмой. Он выиграл у доселе непобедимого Карла-Дэвиса Драммонда из Коста-Рики.

Бой прошел 7 февраля в немецком Ростоке. В третьем раунде в столкновении головами Чагаев получил рассечение над левым глазом. После шестого раунда рефери остановил бой из-за того, что у Чагаева открылось сильное кровотечение. На момент остановки поединка Руслан выигрывал по судейским запискам, поэтому он был объявлен победителем.

"Сожалею, что все так получилось, - сказал Чагаев. - Мое рассечение оказалось слишком серьезным, чтобы продолжать поединок. Не думаю, что соперник нанес мне это повреждение намеренно".

В этом году Чагаев должен провести обязательный бой с россиянином Николаем Валуевым. В апреле 2007-го Белый Тайсон победил Валуева, отобрав у него чемпионский пояс WBA. А матч-реванш летом прошлого года сорвался из-за травмы узбекского боксера.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гришковец 13.02.2009

Запоздалая информация. Когда Чагаев уже строит планы относительно боя с Николаем Валуевым,вы пишете о прошедшем бое с Чагаевым????

Mukhamediyar Assel 04.03.2009

Молодец, что после травмы начал побеждать.