Опубликовано: 281

Останутся ли москвичи Сергеев и Некрасов в "Экибастузце" станет ясно в феврале

Вечный аутсайдер чемпионата клуб "Экибастузец" в этом году не намерен составить конкуренцию лидерам, даже, несмотря на то, что с командой сейчас работают звездный Сергей Тимофеев и известный в прошлом кайратовец Антон Шох.

По словам, нового наставника клуба Тимофеева выделенных средств на команду хватает, только на задачу - минимум. Сейчас же "Экибастузец" в количестве четырнадцати футболистов, тренируется в своём родном городе до двадцать шестого января. Среди новичков в команде появились опытные футболисты Сергей Некрасов, и Олег Сергеев. Оба известные по выступлению в московском "Динамо".

- Останутся ли динамовцы Некрасов и Сергеев в "Экибастузце" на этот год, будет известно в середине февраля, - заявил "Нашему спорту" Сергей Тимофеев. - Я вам скажу, всё будет зависеть от них самих на сборах.

По мнению главного тренера "Экибастузца", на сегодня команда нуждается в усилении во всех линиях. Тридцать первого января горняки отправятся на первый зарубежный сбор в турецкую Анталью, где пробудут там до двадцатого февраля.

Загрузка...