Опубликовано: 289

Основной состав англичан пощадил корейцев

Основной состав англичан пощадил корейцев

Вчера сборная Англии сыграла последний товарищеский матч перед тем, как тренер сборной Свен-Горан Эрикссон официально передаст в ФИФА список 23-х игроков. Напомним, что матчи группового этапа англичане проведут в Японии, но англичане решили остановиться в Южной Корее, где и провели матч с корейскими футболистами.

Счет у родоначальников футбола открыл Майкл Оуэн на 26-ой минуте. После забитого гола англичане явно сбавили обороты, а корейцы пытались сравнять счет лишь ударами из-за штрафной. Когда же эти удары приходились в створ ворот, прекрасно играл Найджел Мартин. Однако, затем, сделав множество замен во втором тайме, англичане пропустили ответный гол. На 52-ой минуте у корейцев отличился Парк Джи Сунг. Кстати, во втором тайме Эрикссон произвел 7 замен, решив посмотреть перед подачей официальной заявки на ЧМ как можно больше игроков.

Что касается корейцев, то голландский тренер Ван Хиддинк затем выпустил на поле Ан Джунг Хвана из "Перуджи", который доставил хлопот английским защитникам и вратарю Джеймсу.

В концовке матча корейцы играли очень активно, однако англичане сумели отстоять ничью. На последней минуте матча тот же Ан попытался забить со своей штрафной, заметив, что Джеймс опрометчиво вышел из ворот.

Загрузка...