Опубликовано: 374

«Основная задача – сместить главного тренера»

«Основная задача – сместить главного тренера»

Споры вокруг спортивного ориентирования не прекращаются. В середине апреля будет решаться, кто из спортсменов займет место в национальной команде, и кто будет сборную тренировать. На сегодня главным тренером сборной страны по спортивному ориентированию является Александр Исаченко. Однако его работой крайне недовольны представители федерации спортивного ориентирования Казахстана, о чем мы неоднократно сообщали. Вице-президент федерации Рашит

Хасанов один из ярых противников того, чтобы со сборной работал Исаченко.

- На заседании, когда будет решаться вопрос о том, кто возглавит сборную, я буду делать все, чтобы Исаченко отстранили от работы с командой, - говорит Хасанов. – Это на сегодня моя основная задача. Раньше казахстанские ориентировщики показывали высочайшие результаты, за два года работы с ними Исаченко никто в мастерстве не приумножил, мало того, спортсмены стали сдавать свои позиции, в том числе и на международном уровне.

Сам Александр Исаченко отказался комментировать данную ситуацию, сказав лишь «Я свою работу оценивать не могу, пусть это делают другие. А о том, что кто-то моей работой недоволен, я никогда прежде не слышал».

Загрузка...