Опубликовано: 2 349

"Ославился" по полной

"Ославился" по полной

Защитник мадридского "Реала" Пепе получил 10-матчевую дисквалификацию за свое поведение во время матча 32-го тура испанского чемпионата против "Хетафе", который его клуб выиграл с большим трудом - 3:2.

Сначала Пепе, толкнув в своей штрафной площадке игрока "Хетафе" Франсиско Каскеро, дважды пнул упавшего ногой. В возникшей заварушке он умудрился ткнуть в лицо другого игрока "Хетафе" (восемь матчей за проявление агрессии к соперникам). Арбитр встречи, естественно, удалил Пепе с поля (еще одна игра дисквалификации). Покидая поле, футболист через резервного арбитра просил передать всем судьям, что они рождены от женщин легкого поведения (вот и еще один матч). Кроме того, Пепе принял участие в общекомандных торжествах по случаю третьего мяча, забитого Гонсало Игуаином на последней минуте матча, что строжайше запрещено для удаленного игрока.

В результате бразилец пропустит не только концовку нынешнего сезона, но и первые четыре игры следующего чемпионата.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

000000 04.05.2009

Видел матч. Еманарот, таких пидаров вообще надо пожизненно дисквалифицировать. Реал - реально куевая команда, начинает проигрывть сразу переходит на грубости. А этот пепе- попа-жопа-хуй

000000 04.05.2009

animAL