Опубликовано: 247

Ошибка привела к поражению

Ошибка привела к поражению

Подходит к завершению хоккейный сезон столичного "Барыса". Предпоследний выезд они совершили в Усть-Каменогорск, на родину пока еще бессменного чемпиона Республики "Казцинка-Торпедо". Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) - Барыс - 4:1 (1:1, 0:0, 3:0).

Уже на первой минуте матча один из героев туринской Олимпиады Евгений Корешков за нарушение правил отправился отдыхать на две минуты, и первая "пятерка" "барсов" быстренько соорудила гол в ворота Сергея Огурешникова. Но еще до перерыва хозяева сумели отыграться, и сделали это также, как и астанчане - в большинстве. И отличился старший из Корешковых - Александр с передачи бывшего "барысовца" Сергея Мирошниченко.

Второй и половина третьего периода прошли в упорной борьбе, но счет на табло никак не менялся. А когда до конца заключительного периода оставалось менее, восьми минут гости получили численное преимущество и хороший шанс выйти вперед. Но, этим воспользовались как раз усть-каменогорцы - передача Романа Старченко и Талгат Жайлауов выйдя один на один с голкипером, своего шанса не упускает - 2:1. Эта пропущенная шайба настолько выбила из колеи "барысовцев". Что они тут же пропускают еще один гол, на этот раз отличился младший из братьев Комиссаровых - Антон. А когда до финального свистка оставалось всего 27 секунд все тот же Жайлауов забросил четвертую шайбу, использовав лишнего игрока.

Загрузка...