Опубликовано: 2 317

"Ордабасы" - "Тобол" 0:0. Следующий тур может решить все

"Ордабасы" - "Тобол" 0:0. Следующий тур может решить все

Похоже "Тоболу" придется окончательно расстаться с мыслями о чемпионстве. Подопечные Дмитрия Огая не сумели обыграть "Ордабасы", обескровленный кадровыми потерями. В матче не приняли участия лидеры команды Мурат Тлешев и Драган Джурджевич. В атаке бегал одинокий Нусербаев, и, тем не менее, костанайцы увезли из Шымкента лишь один балл. Этой ничьей "Тобол" сам же поставил крест на своих мечтах о золоте первенства. Более того, триумфаторы Кубка

Интертото могли и вовсе уступить хозяевам, реализуй Козюлин стопроцентный голевой момент.

Плотный график игр является главной причиной последних осечек команды Огая, но коли решил штурмовать недосягаемую вершину, то и скамейка должна быть соответствующей. Понятно, что лидеры клуба не роботы, и они не в состоянии все время играть на одном дыхании, в одном темпе. Тогда им на смену должны приходить другие исполнители, способные безболезненно заменить тех, кто таскает рояль и временами солирует на нем.

В случае поражения "Тобола" (да даже ничьей) в следующем туре, то "Актобе" станет чемпионом не только "де-факто", но и "де-юре". Дамы и господа, ждем следующего тура!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

T-ULTRAS 30.10.2007

Интрига скончалась давно! Наша команда просто обескровлена была этим сезоном.Плюс в сборную постоянно вызываются 5 человек из основного состава.

Воистину,нам стоило отказаться от участия в Интертото:( Это была "Пиррова победа"........

"ТОБОЛ" и Костанай всегда сила!!!

salik1985 31.10.2007

Да я соглашусь стем, что на данный момент в Казахстане только две сильные команды - Актобе и Тобол.К сожалению для других болельщиков их клубам приходиться бороться только за бронзу.Тобол неплохо выступил в европе, но у нас скамейка длиньше и лучше!

Актобе чемпион в моем сердце №1!!!