Опубликовано: 5 338

"Ордабасы" (Шымкент) - "Шахтер" (Караганда) 2:0. В "Шахтере" осталось всего 8 футболистов

"Ордабасы" (Шымкент) - "Шахтер" (Караганда) 2:0. В "Шахтере" осталось всего 8 футболистов

Первый тур казахстанского чемпионата для карагандинского "Шахтера" оказался крайне неудачным. И дело даже не в проигрыше со счетом 0:2. В выездной игре против шымкентского "Ордабасы" Вахид Масудов смог вывести на поле всего 8 человек. Остальные не успели заявиться. Нападающий Максим Шевченко согласился прокомментировать этот футбольный матч.

- У нас всего 8 человек было. Да и то, Евгений Лунев травмирован, передвигался по полю только "пешком".

- Как проходила игра?

- Мы на половину соперника даже не пытались выходить. Играли на своей половине поля и старались выбивать мяч за пределы поля. Вот так все и было. Всю игру лил дождь, но болельщиков пришло много. Но хороший футбол они увидеть не смогли.

- Что сказал главный тренер Вахид Масудов?

- Он поблагодарил всех ребят за самоотверженность и все.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

inal 04.04.2005

Вот это да! Да после такого скандала все руководство футбольного клуба должно без лишних разговоров подавать в отставку!

просто 04.04.2005

И это реалии нашего футбола. Ждём чего-то нового, лучшего, а получается как всегда и даже хуже. А мы всё хвалим, какой у нас футбол, как он быстро прогрессирует, молодцы клуб 11 и идём на .... продолжайте в том же духе. Вскоре вообще "Алма-Ата" или тот же "Шахтёр" будут выводить на игру по пять человек, а может Масудов сам будет играть, один против всех. Надо руководству клуба предложить, он то точно в заявке есть.

Kolia 04.04.2005

"Шахтер" лучший клуб ждем тебя в Караганде мы всегда с тобою.

Лика 04.04.2005

Вперед "Шахтер" !!!

Димон 04.04.2005

Фаны с тобой.