Опубликовано: 2 325

"Ордабасы" (Шымкент) - "Атырау" (Атырау) - 2:1. Все голы забиты головой!

"Ордабасы" (Шымкент) - "Атырау" (Атырау) -  2:1. Все голы забиты головой!

Ход поединка в Шымкенте контролировали футболисты "Ордабасы". Хозяева поля открыли счет. Форвард Александр Крохмаль головой отправил мяч в ворота в начале первого тайма - 1:0. Атыраусцы немедленно броcились отыгрываться. Защитник западно-казахстанского клуба Юрий Гура выбрал правильную позицию в штрафной площади, и после подачи справа забил гол головой - 1:1. Во второй половине встречи шымкентский нападающий Александр Крохмаль снова

результативно сыграл головой, и, записав на свой счет дубль, вывел "Ордабасы" вперед.

- В первом тайме мы неплохо держались. Проигрывая по ходу поединка, все-таки сумели сравнять счет, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" футболист "Атырау" и молодежной сборной Казахстана Пиралы Алиев, - Во второй половине встречи у нас многое не получалось. Игра не клеилась. Мы подустали. Сил не было идти вперед, поэтому мы и пропустили второй гол. Тяжело пришлось сегодня.

- На какой позиции ты выступал?

- Играл в обороне, после пропущенного гола меня перевели вперед. Я должен был усилить игру в атаке, но моя команда проиграла, значит, я не сумел это сделать.

- Кто еще мог отличиться по ходу матча?

- Роберт Битаров опасно бил, но в воротах стоял голкипер молодежной сборной Жасулан Декханов. Он-то и вытащил этот мяч.

- Как думаешь, почему сил на 90 минут не хватило?

- У нас были проблемы с билетами. В Шымкент прилетели только 15 человек. Мы играли почти без замен.

Отметим, что шымкентский "Ордабасы" с начала текущего сезона уступил в домашних стенах лишь однажды - в 18 туре костанайскому "Тоболу".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

keven 28.09.2005

ордабасы красавчик так держать