Опубликовано: 5 426

"Ордабасы" может лишиться стадиона

"Ордабасы" может лишиться стадиона

КДК федерации футбола Казахстана применил санкцию в виде штрафа в размере 600 тысяч тенге к ФК "Ордабасы" за… глупость со стороны болельщиков.

Во время матча 26-го тура с "Кайсаром", завершившимся в пользу гостей, болельщики шымкентской команды, словно невоспитанные дикари, стали бросать на поле посторонние предметы. Это и стало поводом для крупного штрафа, возложенного на клуб.

В случае повторного происшествия ни без того не блещущий в этом сезоне "Ордабасы" будет вынужден проводить свои матчи в другом городе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

мура 23.10.2008

Нас тоже штрафанули на 600 тыс, только эти баклашки полетели от радости, когда Макс со штрафного на последней секунде забил Востоку гол. Ну честно, радостные эмоции не смогли ребята сдержать. Конечно некрасиво, но не от злости. После этого целое лето 90 мин сидели в жаре без воды.

молдаванин 23.10.2008

А в Костанае дурдом.Заходишь на стадион,так тебя всего обшманают могут и за х... подержаться.Не льзя пронасить напитки в пластиковых бутылках.На тереторрии стадиона такая же беда,наливают лимонад в стакан и иди разливай на спину болельщикам пока пройдёшь по рядам к своему месту.

так что вам повезло с поравиломи такими,я думал ПРАВИЛО у всех стадионов ОДНО.

Tiago 23.10.2008

Как раз таки на нас (болельщиков Кайсара) полетела одна баклашка со стороны болельщиков Ордабасы, когда они проигрывали со счетом 0-2.

Батыс 24.10.2008

Действительно как написал Айдын - "невоспитанные дикари". Причем здесь болелы, тем более из другого города и ещё кудай-коршилер. Нервы у вас крепкие Кызылординцы. А в принципе и правильно сделали что не поддались провакацию этим дикарям. Молодцы Кайсар - респект вам. Был у вас один раз в городе, очень гостепреимный народ. Удачи вам Кайсаровцы с Актобе. Но и нашим тоже конечно желаю удачи.

десант 25.10.2008

Сообщение удалено модератором.