Опубликовано: 3 402

"Ордабасы" - "Кайрат" - 2:1

"Ордабасы" - "Кайрат" - 2:1

"Наша команда собралась буквально за день до чемпионата Казахстана. Мы очень долго искали "свою" игру, и вот наконец-то в матче против "Кайрата" получили настоящее удовлетворение от командных действий" - говорит полузащитник "Ордабасы" Диас Камелов. - Наконец-то смог забить Мурат Тлешев.

У него в каждом матче очень много хороших возможностей, но забить все никак не удавалось. Сегодня же он сам заработал пенальти и сам же его реализовал. Во втором тайме Куаныш Каракулов подал штрафной и Денис Володин забил второй гол в ворота гостей. Под конец матча мы немного расслабились и пропустили гол. Ринат Абдулин головой замкнул подачу с углового.

- Значит "Кайрат" все-таки сейчас слабая команда?

- Я бы так не сказал. Сегодня алмаатинцы играли хорошо. Просто основу команды составляют молодые ребята, которые стабильностью не отличаются. Они могут один матч провести очень хорошо, а второй совсем наоборот.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Куаныш 21.05.2007

Юнайтед из Техаса, в составе Тлешев, который с лишним весом уже давно не может расстаться, Володин, которого сборная свозила в Китай, чтобы он на их скамейках посидел. И вот он супер момент, выиграли у молодого Кайрата. Смех! Плакать надо, что Кайрат на последнем месте, что судьи против Кайрата свистят, что вообще грязи много вокруг.

Aydos 21.05.2007

KAyrattin bas jattiktirushisi katesi.Ordabasini mensinbey jas oyinshilarin shigargani.

Mukoka 22.05.2007

Oitkeni KAIRATta onkij jas oyynshilar bar!!!