Опубликовано: 248

"Ордабасы" готов к бою

"Ордабасы" готов к бою

Шымкентский "Ордабасы" сегодня в родных стенах сыграет матч суперлиги против чемпионов Казахстана павлодарского "Иртыша".

Досадная ошибка голкипера южан Олега Воскобойникова в матче первого тура с "Экибастузцем", которая привела к единственному голу в игре, отбросила "Ордабасы" в конец турнирной таблицы. Пока южане единственная команда, проигравшая на своем поле. Однако наставник команды Бахтияр Байсеитов считает, что его клуб пришел в себя после поражения и готов дать бой павлодарскому "Иртышу".

- У нас конечно осталось психологическая травма после поражения. - рассказывает Бахтияр Байсеитов. Но мы готовы к матчу с "Иртышом" и будем биться только за победу. В Шымкенте футбол - это спорт номер один и нам не важно кто к нам приезжает. Иртыш или Кайрат, мы всегда будем играть только на победу. Сегодня мы покажем хороший футбол.

Остается неизвестным, выйдет ли в стартовом составе виновник поражения "Ордабасы" Олег Воскобойников. Но как бы там ни было сегодня шымкентцев устроить только победа.

Загрузка...