Опубликовано: 4 642

"Ордабасы" - "Есиль-Богатырь" 0:2. 150-я победа петропавловцев

"Ордабасы" - "Есиль-Богатырь" 0:2. 150-я победа петропавловцев

"Есиль-Богатырь" одержал свою 150-ю победу за всю историю чемпионатов Казахстана.

Не зря Евгений Яровенко увез свою команду в Ташкент для подготовки, не зря. Приспособившись к южному региону и климату, "богатыри" в Шымкенте чувствовали себя если и не как дома, то уж точно не как в гостях.

Без одного из своих лучших игроков Евгения Аверченко петропавловцы сумели противопоставить ордабасинцам интересный, но несколько прагматичный футбол. Разрекламированные легионеры "Ордабасы" так и остались лишь тенью своей рекламы.

Мастерство Юрия Чухлебы (на снимке) принесло петропавловцам первый гол, а с ним и возможность спокойно обороняться и ловить соперника на контратаках. Оголив тылы, хозяева пропустили и второй гол, который провел молодой Ахметжанов.

Не помог команде Бауыржана Баймухамедова вышедший в основном составе Эдер, да и другой бразилец, появившийся на поле во втором тайме, ни чем особенным себя не проявил. Петропавловцы же спокойно довели матч до победы.

ОРДАБАСЫ - ЕСИЛЬ-БОГАТЫРЬ 0:2 (0:0)

Голы: Чухлеба 58 (0:1), Ахметжанов 90 (0:2)

Ордабасы: Мукашев, Максимов, Проторчин, Трайкович, Козюлин (Мухтаров 70), Сапанов, Абдрахманов (Баимбетов 73), Каракулов (к) (Матеус 68), Эдер, Нусербаев, Йованович

Есиль-Богатырь: Логиновский, Кекер, Швыдько, Данаев, Яровенко, Лосников (Ахметжанов 86), Чухлеба, Гефель (Соломин 63), Каргужинов, Лабодовский, Восканян (Просеков 70)

Судьи: Пасько (Алматы), Журавлев, Попов (оба - Павлодар)

Предупреждения: Сапанов 10, Эдер 22, Йованович 33 - Кекер 25, Гефель 47

15 марта. Шымкент. Стадион им. Кажимукана. 4 000 зрителей

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

КК 16.03.2008

Если честно, то думал крутые парни эти бразильцы. Но что то не вижу ничего. Хотя может нужно время...

Aidar bolelshik Ordabasy 16.03.2008

ORDABASY luchi iz luchix,daite vremya prosto,u nas glavnogo trenera net,vot i tak igrayut,aaaa Brazilcy pizdets igrayut,osobenno Eder,ya byl na matche Ordabasy - Atyrau,MOLODEC EDER,tak derjat!

bruno 16.03.2008

Я заметил что на футбол зрителей много собираються чем прошом

Да или это не так

ЕРЕКЕ 16.03.2008

Команде не надо играть в таком составе