Опубликовано: 1 328

"Ордабасы" - "Алма-Ата" 0:0

"Ордабасы" - "Алма-Ата" 0:0

Вчера в Шымкенте прошёл перенесённый матч 28-го тура в рамках казахстанского первенства по футболу. Местный клуб "Ордабасы" принимал финалистов Кубка Казахстана "Алма-Ату".

Матч начался с острожных действий обеих команд. Ни шымкентцы, ни алматинцы не желали первыми пропускать. И ближе к середине первого тайма футболисты "Ордабасы" вспомнили, кто на поле хозяин и взялись за дело. Забивной форвард шымкентской команды Мурат Суюмагамбетов не смог использовать несколько возможностей. Однако и "Алма-Ата" не желала оставаться в долгу: молдавский полузащитник южностоличной команды Евгений Бойченко со штрафного едва не открыл счёт во встрече, если бы не голкипер хозяев Павел Бугало, уверенно зафиксировавший мяч.

Во второй половине игры алматинский нападающий Кирилл Кочкаев не воспользовался выходом один на один с вратарём "Ордабасы", пробив выше ворот. А Сергей Остапенко из выгоднейшей ситуации пробил очень слабо. Матч так и катился к нулевой ничье. На последних минутах поединка молодой полузащитник шымкентской команды Танат Нусербаев обвёл вратаря гостей Андрея Шабановa, но пробил мимо ворот.

Таким образом, счёт в этом матче так и остался не открытым 0:0.

Этот результат оставил без изменения расположение этих команд в турнирной таблице. "Ордабасы" расположился на 13-ой, а "Алма-Ата" на 5-ой строчке.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Talgat 03.11.2006

Shitayu, shto 13 mesto-eto ne pokazatel sili "Ordabasi". Komanda molodaya, sostoit v osnovnom iz mestnih, molodih futbolistov, chego ne skazhesh ob ostalnih klubah, pretenduyushih na visokie mesta..., no kak toka u nas poyavlyayutsya horoshie futbolisti, ih srazu prodayut(Sergienko, Nurgaliev, Dekhanov, Tazhibaiuli), pora ostanovit eto...