Опубликовано: 5 469

Оразалиев не хочет возвращаться в "Кайрат"

Оразалиев не хочет возвращаться в "Кайрат"

Экс-полузащитник "Кайрата" Жандос Оразалиев не хочет возвращаться в родной клуб, пока не сменится руководство алматинской команды.

- У меня закончился контракт с "Кайратом", и пока во главе клуба сидят эти люди, я не буду играть там, определенно, - делится своими планами опорный хавбек, летом перешедший на правах аренды в "Актобе". - Меня в Актобе все устраивает, рядом с такими мастерами как Косолапов и Рогачев можно прогрессировать. Да и вообще мне нравится подход к делу в городе. После бардака, который творился в "Кайрате" в этом году, мне было приятно играть в нормальных и спокойных условиях.

- Значит, ты остаешься в "Актобе"?

- Во всяком случае, я не против этого. В декабре отправлюсь туда, и тогда многое прояснится. "Кайрат" для меня не пустой звук, я в системе этого клуба провел несколько лет, но в "Актобе" мне доверяют, в меня верят. С нашим тренеров Владимиром Мухановым у меня хорошие отношения, он отличный специалист. Да и не чужой я там. Приняли нормально, бывшие кайратовцы Самат Смаков, Андрей Богомолов, Улугбек Асанбаев поддержали, помогали во всем. У меня в Актобе есть все условия для прогресса, это самое главное.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Критик 21.11.2007

Таких иуд как Оразалиев сейчас пруд пруди! Скатертью дорога, не болей! А Кайрат и без тебя вернет себе былую славу! Не велика потеря!

Рустам 22.11.2007

Значит ты не Кайратовец! Настоящий Кайратовец вопреки всему будет сражатся за клуб! Вот они молодые, ещё и выберают где теплее! И так этот тупой закон есть, ещё и кочевряжатся! Чтоб когда в Кайрате всё будет отлично, тебя там не было!!!

ЖАНАТ 22.11.2007

Ж.Оразалиев МОЛОДЧИК!ПРОГРЕСИРУЙ,РАСТИ, ОСТАВАЙСЯ У НАС МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!

antikayrat 22.11.2007

Молодчег Оразалиев. Пока эти деятели Кайрата будут покупать матчи в супер-лиге. Ты прогрессируй в реальном клубе "Актобе". Там намного все честнее.

Рахат 23.11.2007

Таких как Оразалиев,искусственно взращенных ТУПЫМ решением о двух молодых футболистах на поле. сейчас пруд пруди.при чем у всех амбиции, хотя цена им в базарный день рубль за ведро.со следующего года два футболиста 87 года должно быть.посмотрим кого вспомнят из этих так называемых "звезд".а по поводу покупных матчей уже надоело воздух сотрясать.кто не покупал матчи в этом году так это "тараз".хватит ныть о честных клубах.нонсенс это при нашем "казахстанском футболе".а из всех "кайратовцев" самыми оказались Абдуллин,Юров,Артемов...несмотря ни на что остались в тонущем клубе.А остальные как крысы или тараканы разбежались по "реальным честным клубам".за длинным рублем.