Опубликовано: 254

Опытнейшие футболисты "Тараза" могут не сыграть в полуфинале Кубка Казахстана

Опытнейшие футболисты "Тараза" могут не сыграть в полуфинале Кубка Казахстана

Многие футболисты обладателя Кубка Казахстана "Тараза" могут не выйти на поле в первом полуфинальном матче Кубка Казахстана против чемпиона Казахстана алматинского "Кайрата", который состоится 6 июля в Таразе.

Проблема все та же - футболистам уже который месяц не выплачивают заработной платы. Руководство сетует на неудовлетворительные результаты команды и на очень большие зарплаты футболистов. По словам представителей команды, многие опытные игроки вовсе могут не выйти на поле против алматинского "Кайрата", если с ними хотя бы частично не рассчитаются по долгам. Велика вероятность, что против чемпиона Казахстана в полуфинале Кубка страны будут играть молодые футболисты таразской команды. Кое-кто из игроков уже занят поисками новых клубов, в которых можно было бы продолжить карьеру.

Напомним, что финансовые проблемы преследуют "Тараз" с начала сезона. Зачастую Юрий Коньков занимался поисками денег, чтобы отправить команду на учебно-тренировочные сборы. Сейчас он вынужден выколачивать деньги из боссов клуба для оплаты заработной платы своим футболистам.

Загрузка...