Опубликовано: 3 419

Определился состав сборной Казахстана на игры с Китаем

Определился состав сборной Казахстана на игры с Китаем

4 февраля национальная сборная Казахстана по футболу вылетит в Китай, где проведет два товарищеских матча с национальной сборной этой страны.

Стоит отметить, что из прежнего состава в национальную команду вызов не получили такие известные игроки, как Никита Хохлов, Кайрат Утабаев, Мурат Тлешев, Фархатбек Ирисметов, Кайрат Аширбеков, Денис Родионов и Андрей Финонченко.

Зато спустя год в сборную Казахстана вернулся опытный защитник столичной "Астаны" Айдар Кумисбеков. Также атакующие ряды казахстанской сборной усилит форвард Мурат Суюмагамбетов. Матчи пройдут 7 и 9 февраля в Шанхае. Товарищеские встречи с китайской командой станут одним из этапов подготовки казахстанской сборной к поединку против сербов, который состоится 24-го марта в рамках отборочного этапа чемпионата Европы в Алматы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 25.01.2007

Этот голландский петух не взял в сборную тех кто отказался перейти в Астану !!!

Позор казахстанскому футболу !!!

Интересно с каким счетом проиграем ???!!!

Kairat 25.01.2007

Ну даже не знаю как это называть.

Хохлов - это не большая потеря. Скорее избавление от баласта, играет не шибко мастеровито. Однако остальные вызывают удивление - Аширбеков, Родинов, Финонченко, Утабаев. Нападающий Финонченко и играет лучше чем нападающие Астаны, типа Азовского, и забивает при этом. И Родионов, и Утабаев, и Аширбеков очень прилично играют - я так думаю что их не взяли из-за сборов их команд, но до 4 февраля все команды вернуться домой.

В общем если в Китае не победим - то, я думаю что с сербами будет играть кто-то другой.

FC AKTOBE 25.01.2007

А где Ашер