Опубликовано: 1119

Определился следующий соперник Геннадия Головкина

Определился следующий соперник Геннадия Головкина

Стал известен следующий соперник чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA и IBO казахстанца Геннадия Головкина.

Им стал 32-летний боксер из Ганы Осуману Адама, проживающий в США. Поединок, который станет десятой защитой титула WBA для Головкина, пройдет 1 февраля в Монте-Карло.

Ганец провел на профессиональном ринге 25 боев, в которых одержал 22 победы и потерпел три поражения. Стоит отметить, что Адама уже несколько раз хотел быть претендентом на титулы Головкина, но в преддверии этого терпел поражения.

Добавим, что в октябре 2011 года Адама в отборочном поединке нокаутировал россиянина Романа Кармазина, но затем в бою за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF проиграл единогласным решением судей австралийцу Дэниэлу Гилу. Свой последний поединок ганский боксер провел 26 июля 2013 года в США, победив американца Доэля Карраскильо.

Напомним, что 31-летний казахстанский боксер в своем последнем поединке одержал досрочную победу над американцем Кертисом Стивенсом. Эта победа стала для небитого казахстанца 28-й на профессиональном ринге, причем в 25-ти из них Головкин уходил с ринга досрочно.

Загрузка...