Опубликовано: 882

Определились все полуфиналисты Лиги Европы

Определились все полуфиналисты Лиги Европы

В полуфинал пробились итальянский "Ювентус", португальская "Бенфика", испанские "Севилья" и "Валенсия".

"Ювентус" в Турина обыграл французский "Лион" со счетом 2:1. В составе итальянской команды отличился Андреа Пирло (4-я минута), а еще один мяч, на 68-й минуте, Самюэль Юмтити отправил в собственные ворота. У гостей на 18-й гол забил Джимми Бриан. В первой игре "Ювентус" победил со счетом 1:0.

"Бенфика" в Лиссабоне переиграла нидерландский АЗ со счетом 2:0. Дубль в этой игре оформил Родриго (39-я и 71-я минуты). В первой игре в Нидерландах "Бенфика" выиграла со счетом 1:0.

"Севилья" в домашней игре разгромила португальский "Порту" со счетом 4:1. В составе хозяев голы забили Иван Ракитич, реализовавший пенальти на 5-й минуте, Виктор Мачин (26-я), Карлос Бакка (29-я) и Кевин Гамейро (79-я). В составе "Порту" на 92-й минуте гол забил Рикарду Куарежма. В первой игре "Порту" победил со счетом 1:0.

Но самый неожиданный результат был зафиксирован в Валенсии, где испанская команда после поражения в первом матче от швейцарского "Базеля" со счетом 0:3, смогла в ответном - забить пять безответных мячей. Причем встреча в Валенсии продолжалась 120 минут. Авторами мчей у победителей стали Пако Алькасер (38-я, 70-я и 114-я минуты) оформивший хет-трик, Эдуардо Варгас (42-я) и Хуан Бернат (118-я).

Жеребьевка полуфиналов состоится 11 апреля, в Ньоне (Швейцария).

Загрузка...