Опубликовано: 210

Определились соперницы казахстанок на Кубе президента

Определились соперницы казахстанок на Кубе президента

15 августа в Астану на ежегодный международный турнир по волейболу приедут женские команды из Китая, Кореи, России и Украины.

На десятом юбилейном Кубке президента выступят: китайская команда из "Шандонга - Джиганг", сеульские волейболистки из "Корея Табакко", приезжавшая в 2001 году, российский клуб "Искра - Самара" и прошлогодние призеры Кубка Президента украинский "Химик" из города Черкассы.

В родных стенах противостоять им будут чемпионы страны и обладатели Кубка Президента алматинский "Рахат", а также серебряные чемпионы, одна из сильнейших команд Казахстана "Астана-Канаты".

Из шести мужских команд среди которых будет разыгран Кубок известны имена пока пятерых. Гостями турнира на этот раз станут "Каир - Селекшион" из Египта, екатеринбургский "УМ-изумруд" и индонезийская "Гаруда".

Казахстан представляют подопечные Александра Запевалова - чемпионы страны "Атырау", а также молодая и перспективная команда из Уральска "Конденсат".

На шестое, последнее вакантное место среди мужских команд приглашены волейболисты из Саудовской Аравии, уже на этой недели они должны дать ответ федерации.

Также на участие в Кубке президента претендуют мужские команды из Азербайджана, Грузии и Турции.

Турнир стартует состоится 15 августа в Астане.

На снимке: Ольга Грушко - нападающая "Рахата"

Загрузка...