Опубликовано: 2 361

Определились победители международного турнира по боксу в Астане

Определились победители международного турнира по боксу в Астане

На прошедшем вчера в Астане первом международном турнире по боксу на Кубок Президента Казахстана определились победители в своих весовых категориях. Бронзовый призер чемпионата мира Биржан Жакипов взял верх над Алмасом Капезовым в весе 48 кг.

В весовой категории 51 кг встречались азербайджанец Саид Мамедов и казахстанец Андрей Спиридонов. Победу праздновал казахстанский боксер. Абутипов Канат победил Миржана Рахимжанова в весе 54 кг. В своей весовой категории (57 кг) стал победителем и экс-чемпион мира Галиб Джафаров. В упорном бою он одолел Мухтара Исмагулова. В весе 60 кг кубинец Эорденис Хугос Фернандес победил бронзового призера Олимпийских игр в Афинах Серика Елеуова. Чемпион мира Серик Сапиев расправился с соотечественником Женисом Нургожиным в весе 64 кг. Владимир Ульянов вышел победителем во встрече с Сарсекбаевым Бахытом (69 кг). Олимпийский чемпион Бахтияр Артаев в равном бою одержал победу над Дауреном Елеусиновым (75 кг). Дутпаев Ербол уступил боксеру из Азербайджана Сагаеву Давиду (81 кг). А в самой престижной весовой категории (свыше 91 кг) победу над серебреным призером Олимпийских игр в Сиднее Мухтарханом Дильдабековым праздновал Рустам Ргебаев.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nurlan 30.05.2006

Сарсекбаев был лучше Ульянова но судьи, почему то не засчитывали его поподания, которых было намного больше чем у Владимира

хехехе 02.06.2006

-потому что Ульянов разговаривает на чистом казахском языке -молодца жигит !!!