Опубликовано: 780

Олимпиада-2012. Мисси Франклин: «Я забыла слова гимна»

Олимпиада-2012. Мисси Франклин: «Я забыла слова гимна»

Американка Мисси Франклин заявила, что забыла слова национального гимна во время церемонии награждения после первой победы на Олимпийских играх в Лондоне. Франклин победила на дистанции 100 метров на спине, проплыв дистанцию за 58,33 секунды. «Я хотела спеть, но забыла слова, потому что я не понимала, что делаю. После победы у меня в голове был огромный беспорядок. Просто видеть, как поднимается флаг США, уже

было невероятно. Я никогда не мечтала о подобном. В моей голове пробежали все события, предшествующие победе. Сейчас я не могу осознать свой успех, чувствую, что кто-то должен ущипнуть меня», - цитирует спортсменку USA Today.

Также спортсменка, которая на дебютной для себя Олимпиаде выступит сразу в рекордных семи дисциплинах, призналась, что после финала ее с победой лично поздравил один из лучших пловцов в истории Майкл Фелпс.

«Майкл подошел ко мне, и у него на лице была большая улыбка. Он сказал, что не верит, что я сделала это. Это было удивительно. Это так много значит для меня, ведь он для меня пример для подражания», - сказала Франклин.

Ранее Франклин стала бронзовой призеркой Олимпиады-2012 в эстафете 4х100 метров вольным стилем. 

Загрузка...