Опубликовано: 2471

Олимпиада-2012. Главный тренер сборной Казахстана по боксу: «Дычко выполнил установку тренеров на все сто процентов!»

Олимпиада-2012. Главный тренер сборной Казахстана по боксу: «Дычко выполнил установку тренеров на все сто процентов!»

Главный тренер сборной Казахстана по боксу считает Ивана Дычко, выступающего в весовой категории свыше 91 киограмма, очень внимательным боксером, сообщает управление спорта города Астаны.«Ваня выполнил установку тренеров на все сто процентов, - говорит главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов сразу после боя. – Он очень внимательный боксер, ту тактику, которую мы для него выбрали – он полностью

отработал, находясь на ринге - слушал тренеров. Это его первый бой в Лондоне, и я думаю, что в следующих поединках он покажет себя также хорошо».

Кроме этого, мы попросили главного тренера прокомментировать поражение Каната Абуталипова в 1/8 финала: «Канат сделал все, что мог. – говорит Мырзагали Куланович. – Соперник его был серьезный, они друг друга знают, и сегодня ирландец пусть не намного, но был сильнее. Это нормально, это Олимпийские игры – нет проходных боев, все соперники сильные, и кто-то терпит поражение, некоторые выбывают целыми странами. У нас есть еще наши спортсмены, и мы продолжаем борьбу. Я не знаю, продолжит ли Канат свою боксерскую карьеру после Лондона, но я хочу поблагодарить его за все». 

Загрузка...