Опубликовано: 461

Олимпиада-2004: Владимир Вохмянин: Состав сборной Казахстана в Афинах менять не буду!

Олимпиада-2004: Владимир Вохмянин: Состав сборной Казахстана в Афинах менять не буду!

Сборная Казахстана по пулевой стрельбе, несмотря на свое провальное выступление на последнем этапе Кубка мира в Милане, не теряет надежды на удачу на Олимпиаде в Афинах. Главный тренер сборной Казахстана, двукратный бронзовый призер Олимпийских игр Владимир Вохмянин считает, что "крест" на его команде ставить рано. В Афинах

Последний этап Кубка мира, в котором принимали участие казахстанцы, был крайне неудачным для подопечных Владимира Вохмянина. Никто из олимпийской "четверки" не смог попасть в финал в своих упражнениях, остались за чертой лучшей десятки.

Лицензии в сборной Казахстана завоевали: чемпионка мира Ольга Довгун, серебряная призерка Азиатских Галина Беляева, серебряный призер чемпионата Азии Владимир Исаченко, а также Андрей Гуров.

- Лицензии у стрелков не именные, но я не собираюсь менять состав. В Афинах будут выступать Довгун, Беляева, Исаченко и Гуров. На сегодняшний день они - сильнейшие.

- В чем видите ошибки своих подопечных, ведь уже от старта к старту они не показывают хороших результатов?

- Работать нужно. Настрой-то хороший, а вот уже на рубеже показывают совсем не те результаты. К примеру, у Галины Беляевой в техническом плане все получается, а вот собранности ей не хватает явно.

Ближайший старт, в котором примут участие олимпийцы сборной Казахстана по пулевой стрельбе - чемпионат Казахстана, который пройдет с 15 по 23 июля.

Загрузка...