Опубликовано: 386

Олимпиада-2004. Солисты олимпийской сборной по легкой атлетике. Сергей Рубцов

Олимпиада-2004. Солисты олимпийской сборной по легкой атлетике. Сергей Рубцов

Имя казахстанского толкателя ядра ветерана легкоатлетической сборной Сергея Рубцова в последний год вызывало немало нареканий. Точнее нарекания вызывала его путевка на Олимпийские игры. Все началось с того, что на Международном турнире Рубцов нежданно-негаданно сумел показать результат 20, 8 метра, который, по меньшей мере, на несколько метров превышал те показатели, что бы ли у толкателя в последние годы. Столь непредсказуемо высокий

результат не мог не вызвать подозрений. Поговаривали, что Рубцов купил путевку, либо, если даже не купил, то наверняка употребил перед стартом вещества из разряда запрещенных…

Как бы то ни было, но планах Рубцова появиться в Афинах эти разговоры отрицательно не сказались. Легкоатлет как планировал поехать на, скорее всего, последние в своей жизни Игры, так и планирует. Единственное, что может помешать экс-рекордсмену увидеть Грецию, - это травмы, которые, увы, с каждым годом дают о себе знать все больше. Травма не позволила атлету выступить в прошлом году на чемпионате мира. Так что сейчас Сергей проводит тренировки предельно осторожно, впереди ведь не чемпионат Азии, и даже не чемпионат мира - Олимпиада.

Загрузка...