Опубликовано: 7 2153

Ольга Наседкина: Привет Казахстану!

Ольга Наседкина: Привет Казахстану!

Участница национальной женской сборной Казахстана по волейболу Ольга Наседкина (на снимке) с 1 января подписала контракт с челябинским клубом «Автадор-Метар» (супер лига) и уже больше месяца находится в России. Мы решили узнать о том, как Оля живет и тренируется на новом месте…

- В Челябинске мне снимают квартиру, кстати, в городе я впервые и мне он уже нравится! Клуб хороший, с девчонками по команде подружилась. Контракт я подписала до мая включительно, то есть до окончания чемпионата России, который сейчас и идет. Пока что мы на пятом месте. Сначала меня не допускали до игр, были некоторые проблемы с документами, но после нового года они решились и сейчас я играю без проблем.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mmm 21.01.2010

da nikto ne oformlyal kontrkt 1go yanvarya avtor!!!kak bilo sdelano vse eto zaranee!!!!chto nibud o matveyevoi i ezau slishno?

Андрей Шаповалов 21.01.2010

Контракт вступил в силу с 1 января, а оформляли его хоть полгода назад - это никого не интересует!

Марс А. 21.01.2010

Инна Матвеева выступает за клуб супер-лиги "Самородок" (Хабаровск), который занимает 11-е место в ЧР. И.Матвеева иногда выходит на замену.

А вот Е.Эзау играет в основном составе в чемпионате высшей лиги "А" за "Надежду" (Серпухов, Моск.обл., это фарм-клуб Заречья (Одинцово). Команда борется за выход в Супер-лигу. Удачно вписалась в коллектив и даже была признана лучшим игроком матча, за что получила ценный приз от Главы муниципального образования.

Гость 21.01.2010

Вот и признает Казахстан свою ущербность, нищету, когда своих же игроков мы оставляем здесь без работы и лишь жалкую зарплату и то по полгода невыдаваемую в сборной можем предложить. Конечно, поэтому все девчонки и ищут себе места под солнцем в России, Греции или Турции. А Ольге конкретно желаю удачи в Челябинске, выйди замуж за российского парня и получай там гражданство - да и живи... Там больше для тебя перспектив. Здесь тот же Жетысу и тот умирает от голода.

статистик 22.01.2010

ya ne soglasna polnostyu s vami v otnosenii inni matveyevoi.za samorodok ona polnostyu provela 6 matchei v osnovnom sostave,i imenno na matche v omske izza travmi bila na zamene,ya tak ponyala vi bili imenno na toi igre.na volleyservice,esli budet lubopitno vsya vikladka po statistike posle kazdoi igri

Марс А. 22.01.2010

Об И.Матвеевой читал только положительные отзывы в прессе. Ее игру действительно видел в Омске. Она во втором сете удачно выходила на замену и в одной расстановке набрала сразу 4 очка подряд. Будем надеяться, что ее лучшие игры впереди, мне же остается только пожелать ей успехов.

a 25.01.2010

очень приятная девушка