Опубликовано: 630

Олег Воскобойников: Рад, что пресса меня не забывает! Лучший игрок чемпионатов Казахстана 1997, 1998 годов и лучший вратарь Казахстана 1999 года голкипер Олег Воскобойников остался без команды. В прошлом году из-за разногласий с руководством

Олег Воскобойников: Рад, что пресса меня не забывает!

Лучший игрок чемпионатов Казахстана 1997, 1998 годов и лучший вратарь Казахстана 1999 года голкипер Олег Воскобойников остался без команды. В прошлом году из-за разногласий с руководством

Лучший игрок чемпионатов Казахстана 1997, 1998 годов и лучший вратарь Казахстана 1999 года голкипер Олег Воскобойников остался без команды. В прошлом году из-за разногласий с руководством шымкентского "Ордабасы" Воскобойников покинул свой клуб.

Теперь 33-летний футболист поддерживает форму, находясь у себя дома в Шымкенте. По его словам, он проводит двухразовые тренировки, бегает, посещает бассейн.

- Я профессиональный спортсмен, поэтому должен в любом случае поддерживать форму, - рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" Олег Воскобойников. - Общий язык с "Ордабасы" найти так и не удалось, а других предложений, честно говоря, ко мне не поступало. Но я пока не собираюсь завязывать с футболом. Очень бы хотелось еще поиграть!

- А если предложения так и не появятся?

- У меня есть свой бизнес в Шымкенте. Частенько бываю очень занят. Но покидать футбол все равно не хочу. Рад, что меня не забывает пресса!

Загрузка...