Опубликовано: 1 309

Олег Севергин: Задача - тройка лидеров

Олег Севергин: Задача - тройка лидеров

9 октября в Кувейте стартует традиционный международный турнир, посвященный памяти Бранислава Станковича - одного из первых генеральных секретарей ФИБА. Перед нашими ребятами стоит задача попадания в тройку призеров. Об этом рассказал вице-президент национальной федерации баскетбола Олег Севергин:

- Наша цель - попадание в тройку призеров. Я думаю, что эта задача нам по плечу. Главный тренер сборной Виталий Стребков пригласил на сбор молодого Омирзака Ахмета из Атырау. Это перспективный, прыгучий игрок. Я считаю, что в недалеком будущем это - один из основных четвертых номеров сборной. Сейчас Стребков выбирает, кого оставить в расположении команды: Рау, Гаврилова или Ахмета, - заключил Севергин.

Напомним, что Омирзак Ахмет (на снимке) был одним из лучших в составе молодежной сборной, которая заняла второе место на Чемпионате Азии в Тегеране. На континентальном первенстве Омирзак зарабатывал по 25-30 очков за матч. Таким образом, Ахмету выпала хорошая возможность стать одним из действующих лиц на Кубке Станковича.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

China 25.09.2008

Madison Molodec.