Опубликовано: 472

Олег Севергин: "Непредсказуемость - конек Высшей Лиги"

Олег Севергин: "Непредсказуемость - конек Высшей Лиги"

Прошедший второй тур Высшей Лиги прошел под знаком тотального преимущества алматинского ЦСКА. А вот остальные команды подарили зрителям немало красивых, напряженных игр. Такого же мнения придерживается и вице-президент НФБ Олег Севергин:

- Второй я оценю высоко. Главное, что большинство игр - непредсказуемы. Единственное, ЦСКА пока идет без поражений. Мое мнение, что они хорошо настраиваются на соперников. Явными аутсайдерами, на мой взгляд, являются Астана и Актау, а остальные шесть команд в любой момент могут выиграть друг у друга. Именно этим и интересна Высшая Лига.

- На ваш взгляд, ЦСКА является основным фаворитом на золото?

- То, что ЦСКА попадет в четверку лучших, уже ни у кого не вызывает сомнений. А вот как будет в плей-офф, мы еще увидим. За остальные места в финальном раунде будут бороться все те же шесть команд. Думаю, многое решится в третьем-четвертом турах.

- Скоро стартует второй тур Национальной Лиги. Чего вы от него ждете?

- Жду интересных игр, в первую очередь, от первой четверки, то есть от "Тигров", "Тобола", "Барсов" и "Каспия". Те игры, которые они проведут между собой - будут наиболее интересны. Думаю, на сегодняшний день четверка лучших определена. На мой взгляд, второй тур будет таким же, как и первый, то есть борьба пройдет между первой четверкой.

- Вместе с тем пройдут и игры юношеского чемпионата Азии. Как вы думаете, каковы наши шансы?

- Прогнозировать ничего не могу. Это мероприятие будет проводиться в первый раз, поэтому ничего о соперниках ничего не известно. Прогноз один - можем занять как первое, так и последнее место. Многое станет известно после первых матчей. Задача, которая стоит перед командой - выход из группы. Думаю, это нам по силам.

Загрузка...