Опубликовано: 461

Олег Севергин: "Барсы" поборются за золото

Олег Севергин: "Барсы" поборются за золото

Вчера завершился второй тур Национальной Лиги. Лидерство по-прежнему удерживают действующие чемпионы Республики астанинские "Тигры", имеющие в активе 19 очков. Вторую строчку между собой делят атырауские "Барсы" и костанайский "Тобол" - у них по 17 баллов. Этот тур стал намного интереснее предыдущего, с чем согласен и вице-президент НФБ Олег Севергин:

- В принципе, этот тур мои ожидания оправдал. Как я и говорил до начала тура, игры, которые должны были стать интересными, в итоге таковыми и стали. Единственное, "Атырау" достаточно неожиданно переиграл "Каспий", и "Тигры" уступили "Тоболу" с разницей в 30 очков.

- Какую команду вы выделите?

- Я бы выделил "Барсов". Они заметно прибавили в движении и мышлении. Думаю, они вместе с Астаной и Костанаем серьезно поборются за призовые места.

- Тем временем, наша молодежка не сумела выйти в четвертьфинал. Что вы об этом скажете?

- К сожалению, это случилось. Проиграли два матча, в которых должны были побеждать. Я уже говорил, что этот чемпионат первый, а поэтому о соперниках ничего не известно. Нашей неразрешенной проблемой стала плохая игра разыгрывающих, первых номеров. Они допускали массу ошибок, которые в итоге приводили к ненужным потерям, и соперники зарабатывали лишние очки. Так в баскетбол играть нельзя. А так, в принципе, все прошло нормально.

Загрузка...