Опубликовано: 646

Олег Мусин: Без меня желаю "Кайрату" удачи!

Олег Мусин: Без меня желаю "Кайрату" удачи!

Выставленный на трансфер алматинским "Кайратом" защитник Олег Мусин два дня находится в Москве вместе с семьей. Как признался, сам футболист никаких других вариантов с клубами у него нет.

К нему пока никто не звонил с предложениями, звонок корреспондента "НАШЕГО СПОРТА" стал первым, после того как он приехал в Москву из Алматы.

- О том, что я выставлен на трансфер "Кайратом" я узнал через телевизор, через газету, - подметил бывший защитник саратовского "Сокола" Олег Мусин. - Потом я подошел к генеральному директору клуба, и спросил: правда ли это? В беседе мне ответил: Олег, правда. Если честно, думал что, соберут собрание, и на нем официально заявят об этом. А получилось так, что узнал только из прессы.

- Ты держишь обиду на алматинский "Кайрат"?

- Абсолютно не держу никаких обид. Руководство "Кайрата" полностью со мной расплатилось, и вообще хорошо относило ко мне весь год. Другое дело, что с главным тренером мне не удалось найти общий язык. Мы с ним разговаривали словно на разных языках. Сыграл мало игр в чемпионате Казахстана, весь сезон был провален.

- Почему так получилось?

- Не знаю, получилось так, что весь год я играл из рук вон плохо. Адаптация вроде нормально прошла, но тренеры мне перестали доверять. Я сидел на лавке, и наблюдал за игрой со стороны. А когда теряешь доверие, то уверенность в себе тоже теряешь. Это все сказывается на моей игре. Наверное, стоило чуть раньше покинуть "Кайрат", как Алексей Алексеевич (прим. Авт. - Петрушин) перестал мне доверять. Но все что не делается, все к лучшему.

- Олег, не расстроился, что все так получилось?

- Конечно, неприятно. Но голову пеплом не посыпаю. Для меня не было удивлением, что меня выставят в "Кайрате" на трансфер.

- Не жалеешь, что сменил чемпионат России на казахстанский?

- Нет. У меня столько друзей появилось в "Кайрате". Коллектив у нас очень дружный, все ребята веселые. Ни о чем не жалею. Да и чемпионат Казахстана нельзя назвать слабее российского. Очень много симпатичных команд, мне понравились в прошлом году. Тот же "Иртыш", "Атырау", "Тобол" клубы приличного уровня, ну и конечно не стоит списывать со счетов наш "Кайрат". Жалко, что не удалось сыграть в Кубке УЕФА. Надеюсь, в этом году никаких проблем не будет с лицензированием, и команду допустят к Лиге Чемпионов. Без меня желаю удачи "Кайрату".

Загрузка...