Опубликовано: 2 271

Олег Литвиненко: Пенальти был 100 процентный!

Олег Литвиненко: Пенальти был 100 процентный!

В конце отборочного матча чемпионата мира Албания - Казахстан (2:1), нападающий нашей сборной Олег Литвиненко вышел на замену и мог стать героем встречи. На последних секундах игры форвард "Алма-Аты" Олег Литвиненко ворвался в штрафную албанской сборной, но не смог нанести прицельный удар, потому что был сбит вратарем.

- Не знаю, почему судья не назначил пенальти?! - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" Олег Литвиненко. - Просто не решился дать "пенку" в ворота хозяев поля на последних секундах. А нарушение там было 100 процентное. Потому что я первым был на мяче, уже перекинул его через вратаря, но он меня сбил. Ладно, если бы он первым успел к мячу. Тогда, естественно, в пользу голкипера должно быть решение судьи. А может он просто не углядел ситуацию.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

rock 06.09.2005

... и хватит искать оправдания, оно только одно - нет игры.

nemo 06.09.2005

да ладно, олежка. вот у узбеков отобрали два мяча, которые точно побывали в сетке и заставили переиграть матч который они выиграли- вот где ситуация. был бы ты первым на мяче или под ним теряет всякий смысл перед таким горем, а для кого- то радостью. это всего лишь игра.