Опубликовано: 3 275

Олег Корниенко: Шансы всегда есть

Олег Корниенко: Шансы всегда есть

Капитан карагандинского "Шахтёра" Олег Корниенко считает, что у его команды есть шансы на выход в следующий раунд Кубка ИНТЕРТОТО. Для этого казахстанцам в ответной игре надо забивать пять мячей в матче против минского МТЗ-РИПО. Напомним, что первая встреча этих команд в Караганде завершилась убедительной победой гостей со счётом 5:1.

- Олег, как считаете, есть ли шансы на выход в следующий раунд Кубка ИНТЕРТОТО?.

- Шансы всегда есть. Мы будем отстаивать честь всей страны. Вся команда настроена на положительный исход в матче.

- Как планируете играть?

- Мы рассчитываем играть весь матч в атаке, так как нам терять нечего!

- Как оцениваете недавний матч полуфинала Кубка Казахстана с "Астаной"?

- В этом матче мы рассчитывали на победу, так как мы хотим быть как минимум в финале, поэтому настрой был, как на последний бой. Но в ответной встрече мы будем биться на победу.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

0зшгз 24.06.2006

Капитан карагандинского "Шахтёра" Олег Корниенко считает, что у его команды есть шансы на выход в следующий раунд Кубка ИНТЕРТОТО -------или он ненормальный или не знаю бля буду да с такими далеко не уедет казфутбол.....

Актобе 24.06.2006

шансы есть придурки вы лучше бы не выходили на поле в первом матче исход матча получше был бы и во второй советую не выходить))) шансы есть у него

Ержан 26.06.2006

Полудурки, прикусите языки.

Вчера смотрел матч МТЗ - Шахтер. Могу сказать, что и команда, и ее капитан - МУЖИКИ, а не сопливые говнюки, типа Актобе и Озшгз (по этому нику, карагандинцы вообще могут конкурс устроить). Отыграли достойно. До нужного результата не хватило совсем чуть-чуть, ну и совесть судьи подвела.

Уважаю команду Шахтер из Караганды.