Опубликовано: 1 483

Олег Корниенко: "Нужно дать дорогу молодым"

Олег Корниенко: "Нужно дать дорогу молодым"

35-летний защитник карагандинского "Шахтера" Олег Корниенко принял неожиданное решение завершить игровую карьеру. Хотя подготовку к сезону на сборах в Турции он проводил в качестве футболиста.

- Все к этому и шло - говорит Олег, - В начале этого года в Турции я тренировался как футболист. Но после разговора с руководством клуба, понял, что нужно ставить точку в карьере. Я согласился на предложение работать старшим тренером. Первое время морально было тяжело, смотрел на ребят, самому хотелось тренироваться. Но, надо давать дорогу молодым.

Стоит отметить, что даже несмотря на свой возраст Корниенко был незаменимым в составе "Шахтера" в прошлом году. Теперь, главному тренеру Владимиру Чебурина будет еще сложнее наладить игру в обороне без многолетнего капитана.

Напомним, что помимо восьмилетнего пребывания в стане карагандинцев, Корниенко становился чемпионом России в составе "Алании" в 1995 году и чемпионом Казахстана с "Женисом" в 2000 и 2001 годах.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Sportsmen87 04.03.2009

Вот ты Корней конечно рассказываешь!!!!какие молодые о чем ты?в кз всегда будут играть ветераны из России,Украины т.д а молодые которые на самом деле могут играть будут сидеть!!!!!