Опубликовано: 4 399

Олег Корниенко: Нас убил судья!

Олег Корниенко: Нас убил судья!

Капитан карагандинского "Шахтера" Олег Корниенко заявил в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ", что во вчерашнем матче в 1/8 розыгрыша Кубка Казахстана с "Жетысу" судейство было необъективным.

- Мы бились вчера. Но судья нас убил просто! Вдесятером играли полчаса - все добавленное время. Ивана Перича удалили незаслуженно. Судья обложил нас и штрафными, и угловыми. Мы уже смеялись. И матом ругались с ним, и пытались поговорить - бесполезно, - говорит капитан карагандинского "Шахтера" Олег Корниенко.

Напомним, что вчера "Шахтер" проиграл в добавленное время талдыкорганскому "Жетысу" со счетом 1:2. Олег Корниенко забил гол на 84 минуте, но победы своему клубу все равно не принес.

- Да талдыкорганцы судье просто больше дали! О чем там вообще говорить! - восклицает капитан "Шахтера".

На снимке: Олег Корниенко возмущен действиями судьи!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Семиречье 04.05.2005

Капитан не позорь себя и команду. Победили наши заслужено, я не знаю на что расчитывали вы, почти весь матч только оборонялись, так матчи не выигрывают.

Вашего провокатора-югослава удалили по делу, просто его простил судья в Караганде, а здесь он уже нарвался на другого. Весь матч бегал, тычки, удары из-под тишка, одним словом "югославская школа". Корней ты себя вспомни в этом матче, тебя лично молодой Коц постоянно обыгрывал, не ты ли кричал в перерыве "Угомоните вашего 12-го, а то я ему ноги сломаю". А Роман не испугался. 20-летний пацан тебя не испугался. Будьте мужчинами, когда нас действительно прибили в Караганде, наши и тренер и игроки, никто об этом даже не сказал ни слова, Серегин из-за вашего провокатора Перича получил 5 игр дисквалификации, не за что. А нарвались на достойный поединок, проиграли, и давай то Масудов-тренер, то Корниенко-капитан ныть, что судейство никакое. Олег ты лучше играй, а не болтай, играть у тебя лучше получается.

Montana 04.05.2005

"Да талдыкорганцы судье просто больше дали! О чем там вообще говорить"

Значит и Шахтер тоже давал деньги, просто стало обидно, что деньги в трубу улетели

БОБ 04.05.2005

Да талдыкорганцы судье просто больше дали! О чем там вообще говорить! Вот это Фраза!

фан шахтера 04.05.2005

Семиречье к тебе обращюсь.Какое у вас судейство на юге,об этом ходят легенды.Так что я и без Корнея это знаю.На счет того,что горняки всю игру оборонялись,ты знаешь хоть одну команду в Казахстане,которая в гостях играла бы в атакующий футбол.Назови хоть одну.Даже Кайрат,Иртыш и те играют от обороны.Такой спец в футболе что ли с чего ты взял,что юги все провокаторы.Громкое заявление.