Опубликовано: 3 379

Олег Корниенко: Нам кровь из носу нужна победа!

Олег Корниенко: Нам кровь из носу нужна победа!

Завтра в 16:00 в Караганде состоится центральный матч всего 2-го тура чемпионата Казахстана. Местный "Шахтер" принимает на запасном поле чемпионов страны "Актобе". Бессменный капитан горняков Олег Корниенко говорит, что завтрашний поединок будет решающим для "Шахтера". Обидное поражение от павлодарского "Иртыша" 0:1 до сих пор сидит занозой у всей команды:

- Нам кровь из носу нужна победа, - первым делом заявил Олег Корниенко. - Мы так бездарно провели матч 1-го тура с "Иртышом". Мне до сих пор стыдно за нашу игру. На стадион пришли болельщики, аким, а мы их подвели. Мы в большом долгу перед ними. Завтра будем грызть землю, чтобы выиграть у "Актобе".

- Значит, завтрашний матч будет принципиальным для всей команды?

- Да, несомненно это так. После проигрыша от "Иртыша" были серьёзные разговоры с каждым футболистом. Да и все ребята прекрасно понимают, что "Шахтер" сейчас в сложной ситуации. У нас иного пути нет, кроме как добыть победу.

- Прошлогодний матч 8-го тура "Шахтер" - "Актобе" получился очень зрелищным. Помнишь его?

- Да как такие матчи можно забыть? В прошлом году "Актобе" был на первом месте, и мы выдали такой блестящий матч. Тогда была боевая ничья, а сейчас нас устроит только победа.

- У "Шахтера" на старте сложные соперники попались - "Иртыш", "Актобе"…

- А что делать то? Надо со всеми играть. Сейчас все команды играют только на победу. В этом году класс соперников выровнялся, сейчас без разницы против кого уже играешь.

- В этом году "Актобе" очень сильно усилился. С игрой соперника уже знакомы?

- Признаться, я ещё не видел "Актобе" в деле. Только слышал, что они очень прилично усилились. Но и мы не зря время проводили в межсезонье. "Шахтер" тоже сильнее стал.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марина 15.04.2006

Аскат, обижаешь.

а как же гол Муры?

и гол престижа Хоменко?

2:1 мы выиграли ;)

Jek 17.04.2006

Не обращай внимания на это Марина. Для Аската это не главное. Иртыш победил, вот это для него куда важнее, а с каким счетом, да на такие мелочи Аскат не разменивается, он же "статьи" пишет, а вы пытаетесь ему на поправку какую то "нелепую" указать.

Улан Каражигитов 17.04.2006

Да уж... И когда же ошибки прекратятся? И еще кичаться тем, что у них нет корректора, фотографа и еще кого-то.

Тут не хвастаться надо - а проверять, то что в сеть ложите, господа, "профессионалы"