Опубликовано: 5 385

Олег Корниенко: Мы это дело не оставим!

Олег Корниенко: Мы это дело не оставим!

Капитан карагандинского "Шахтера" Олег Корниенко не представляет свою жизнь без футбола. Вчера решением Контрольно-Дисциплинарного комитета Федерации Футбола Казахстана его клуб исключили из состава участников премьер-лиги.

- Я просто в шоке! Как теперь быть нам всем? Помню, тот матч с "Востоком" получился для нас крайне тяжелым. Они сравняли счет на последних минутах. Я думаю, никаких разговоров по поводу "сдачи" матча и быть не может. Просто нам улыбнулась удача в концовке, такое бывает. Это не говорит о том, что соперник осознанно отдал нам победу.

- Что теперь вы намерены делать?

- Естественно будем оспаривать это решение. Просто так мы это дело не оставим. У нас есть время и нужно им воспользоваться. Кстати, а почему в Федерации не рассмотрят наш последний матч с "Алма-Атой"? Если его тщательно пересмотреть, то должно возникнуть много вопросов по поводу работы судейства. Насколько я знаю, этот вопрос очень актуален в нынешнем сезоне, а данный матч почему то остался без внимания…

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ильяс 17.09.2008

Да нет, Корней!!Просто ваш Лория затупил как всегда. Привык работать по старинке- не мытьём так катаньем. Ещё трубит на всю страну, что в ФФК законы незнают не уважают,а он ОЧЕНЬ ИХ ЗНАЕТ!!!! Помнится не так давно громкое дело было с Авдеевым, так как он с ним обошёлся не чистоплотно- мы все болелы это помним и не забудем))))...А помнится вроде говорили и писали Лория незаконно уволил выкинул сломанного пацана с команды...А сколько ещё таких? ВОООООООтт!!! Бог ему судья! Жаль футболисты пострадают..и марально... и материально..

Асха 17.09.2008

согласен на все 100.допрыгался.

бучо 17.09.2008

согласен с вами. Просто 2 команды жалко, из за такого гниды как ЛОРИЯ!!!

фанат 17.09.2008

надо по Казахстану 20 сентября в 24 туре провести акцию "ФУТБОЛ БЕЗ ЗРИТЕЛЯ"среди болельщиков всех городов.

DIK 18.09.2008

на сколько все помнят Алмате с давали матчей чуть ле не фсе команды пример-лиге, не то что они за это деньги получали а то что этим командам просто заходили и говорили вы должны проиграть а если вы откажетесь то тогда просто вам в дальнейшем будет очень тяжело , и после этого никто не может им нечего сказать потому что у них есть Саян а у других команд Саяна НЕТ. к примеру матч АЛМА-АТА - АКТОБЕ в 2006 году у всех на глазах Амата проигрывала после первого тайма счетом 2-0 в перерыве за шли и сказали если вы не проиграете то тогда вы даже 2 место в чемпионате не у видите и потом началось 4-2 в пользу алматы причем некто не с тал даже говорить что случилось с актобе в перерыве потому что знали что если кто нибудь скажет то тогда всё! причем это всё происходило на глазах у болельщиков 3000 человек стали свидетелями этого спектакля главный реже-сер САЯН и некто ему даже слово не скажет потому что не кто не сможет потом просто твою команду просто снимут с чемпионата как сейчас происходит с ШАХТЁРОМ вот и выводы делите кто в нашем чертово ФУТБОЛЕ РУЛИТ..........