Опубликовано: 4 333

Олег Корниенко: Мы до сих пор в долгу перед болельщиками

Олег Корниенко: Мы до сих пор в долгу перед болельщиками

Капитан карагандинского "Шахтера" Олег Корниенко очень активно смотрелся в матче с "Актобе". Он часто подключался к атакам своей команды. На навесы Рахмана Асуханова бессменный лидер команды отвечал опасными ударами головой по воротам Романа Нестеренко. После ничьи с "Актобе" капитан "Шахтера" согласился прокомментировать результат "НАШЕМУ СПОРТУ":

- Игра получилась интересной, и принципиальной, - считает Олег Корниенко. - Но, нам нужен результат. Повторяюсь, после поражения от "Иртыша" сегодня в игре с "Актобе" мы были в долгу перед болельщиками и акимом. Нам нужен результат. Мы играли только на победу. К сожалению у нас не получилось.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Критик 18.04.2006

Уважаемый Аскат!

В Вашей статье опять несоответствие фактов. В первом абзаце Вы пишите "После второй ничьи в стартовавшем чемпионате капитан "Шахтера" согласился прокомментировать результат "НАШЕМУ СПОРТУ"...", а в самом интервью Корниенко пишите "...после поражения от "Иртыша" мы в долгу перед болельщиками и акимом.".

Шахтер (не в обиду болельщикам этого клуба) в двух матчах взял только 1 очко, то есть 1 матч проиграл, а 1 матч сыграл вничью. Где логика, господа журналисты?

С уважением, Критик

№12 18.04.2006

Уважаемый, Аскат! ответьте на свою заметку ударом головой... об стол. Может что измениться, а то право и смех и грех читать такое!!!

тима 18.04.2006

Да ладно ошибся че такого. Человеку свойственно ошибаться

Jek 19.04.2006

Меня этот "профи-журналист" Аскат тоже достал. Вот что он писал ранее по этому матчу:

ОЛЕГ КОРНИЕНКО: НАМ КРОВЬ ИЗ НОСУ НУЖНА ПОБЕДА!

Аскат Жакаев, 14 апреля 2006 г.

Завтра в 16:00 в Караганде состоится центральный матч всего 2-го тура чемпионата Казахстана. Местный "Шахтер" принимает на запасном поле чемпионов страны "Актобе". Бессменный капитан горняков Олег Корниенко говорит, что завтрашний поединок будет решающим для "Шахтера". Обидное поражение от павлодарского "Иртыша" 0:1 до сих пор сидит занозой у всей команды...

Если читать Аската то получается Шахтер с Иртышом уже 3 разных матча провел, сначала было 1:2, потом 0:1, теперь вот ничья с неизвестным счетом. А может Аскат наверное по каким то только ему известным причинам пытается всех запутать результатом этой игры. Постепенно все читая его "статьи" и не вспомнят какой же результат все таки был, может и ФСК запутается и вынесут решение о переигровке. Ну вообщем не знаю, какую тут еще логику можно придумать "статьям" Аската.