Опубликовано: 246

Олег Корниенко: Финонченко не удается выйти на прежний уровень

Карагандинский "Шахтер" с минимальным счетом проиграл одному из лидеров казахстанского первенства кызылординскому "Кайсару". По словам капитана "Шахтера" Олега Корниенко, его команда не смогла реализовать огромное количество голевых моментов. А вот гости смогли использовать свой чуть ли не единственный опасный момент.

- Та игра - это вообще кошмар какой-то - делится впечатлениями главный "горняк". - Создаем просто "море" опасных моментов, но вот забить никак не можем. А "Кайсар" один раз выбежали на нашу половину поля и забили. Молодцы. А у нас вот эта болезнь - низкая реализация - просто не представляю что делать. И главный тренер наш не знает, что еще сделать с нападением, чтобы нападающие забивать стали.

- Значит, даже у Финонченко сбился прицел?

- Да. Даже он никак отличиться не может. Вроде бегает, старается, но забить ему никак не получается.

- А как тебе "Кайсар"?

- Ну, эту команду с прошлогодним "Кайсаром" не сравнишь. Хорошая команда. Средняя линия у них молодая. Хорошо ребята мяч держат. Бегают, стараются, вкладываются по полной программе. Да и защита у них приличная. Очень грамотно действуют. Чувствуется, рука грамотного, хорошего специалиста. Они еще наделают делов в нынешнем чемпионате. Нервы многим командам попортят.

Загрузка...