Опубликовано: 641

Олег Киселев терпит первое поражение

Олег Киселев терпит первое поражение

Буквально несколько минут назад в Бишкеке завершился второй матч баскетбольного турнира "Нооруз-2010" между казахстанским "Каспием" и американскими "Атлетами в действии". К сожалению, победу в этом противостоянии одержали гости из-за океана - 63:58.

Стартовая пятерка действующих триумфаторов соревнований выглядела следующим образом: Константин Двирный, Виталий Лопатин, Артем Валов, Роман Асильбеков и Владимир Мельничук. У "каспийцев" игра не заладилась с самым стартовым свистком. Достаточно лишь сказать, что первый период парни Олега Киселева проиграли со счетом 4:17!

Во второй четверти казахстанские баскетболисты начали налаживать игровые связи между собой, "большие" стали выигрывать все единоборства под кольцами, однако и американские спортсмены не давали спокойно вздохнуть обороне "Каспия". Особенно старался Джошуа Вашингтон, броски которого всегда ложились в кольцо. Так или иначе, на большой перерыв команды отправились при счете 29:15 в пользу "Атлетов".

Вероятно, выслушав в перерыве от своего наставника немало "лаковых" слов, актаусцы, начали намного строже играть в защите, закрыв снайперов противника. Как только наладилась игра в обороне, начало все получаться и в атаке. После третьего периода "Каспий" проигрывал всего 9 очков.

В последнем периоде казахстанцы окончательно пришли себя, и начали неумолимо настигать противника, однако они не учли, что у "Атлетов" есть Вашингтон, практически в одиночку сводивший на нет все старания пятерых "каспийцев". Тем не менее, отрыв потихоньку сокращался, но актаусцам все-таки не хватило времени. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу американцев со счетом 63:58.

Фото - официального сайта БК "Каспий"

Загрузка...