Опубликовано: 443

Олег Головань: Очень сильно волновался перед игрой!

Олег Головань: Очень сильно волновался перед игрой!

Матч с костанайским "Тоболом" для центрального полузащитника талдыкорганского "Жетысу" Олега Голованя был особенным. Впервые украинский футболист играл против своей бывшей команды. Еще вчера он надевал майку "Тобола", но с приходом в команду нового тренера Владимира Пачко полузащитнику не нашлось места в костанайской команде. На поле новичок "Жетысу" был лучшим в составе. В каждом моменте Олег Головань играл до последнего. Создавал опасные

моменты у ворота Андрея Морева, и если того требовала ситуация возвращался назад.

- Очень сильно волновался перед игрой со своей бывшей командой, - признался корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Олег Головань. - Когда играешь против своих друзей, всегда настраиваешься по особенному на игру. Для меня этот матч был принципиальным.

После игры Олег Головань попал в объятия своих бывших партнеров по "Тоболу". Белорус Александр Чайка первым обнял своего друга, затем последовали остальные.

- "Тобол" крепкая команда, - считает Олег Головань. - Но, нужно признать мы сегодня по моментам выглядели лучше. Ни о каких трех очках костанайцы не должны были думать.

В Талдыкоргане Олег Головань быстро стал своим. Болельщики на трибунах постоянно кричали: Давай, Олег, ты лучший!

Конечно, таких душевных болельщиков как в Костанае я ни разу не встречал, - продолжает Олег Головань. - Хочу передать им пламенный привет от себя. Но, и талды-корганские болельщики ничем не хуже.

Загрузка...