Опубликовано: 262

Олег Блохин испытывает трудности

Олег Блохин испытывает трудности

Главный тренер национальной сборной Украины- соперника сборной Казахстана по группе оборочного турнира чемпионата мира 2006 года Олег Блохин испытывает большие трудности с нападающими перед матчем со сборной Албании.

Украинский форвард "Байера" Андрей Воронин, получивший травму в субботнем матче против "Баварии", в тот же день прибыл в расположение национальной сборной Украины, которая продолжает в Турции готовиться к отборочному матчу ЧМ-2006 против албанцев. О степени серьезности травмы Андрея Воронина пока ничего не известно. Сам футболист говорит, что удар по голеностопу был приличным. Врачи "Байера" сделали снимки, уверили, что ни переломов, ни трещин нет. Однако, нога очень опухла. Поэтому пока ничего неясно. Сможет ли Андрей Воронин сыграть против сборной Албании, будет зависеть от того, как он будет чувствовать себя в ближайшие два дня. Напомним, что помимо него, травму получил другой нападающий сборной Украины Андрей Шевченко.

Однако он уже отыграл в последнем матче итальянского чемпионата против "Лацио" и даже отличился красивейшим голом со штрафного. И все же выступление обоих форвардов сборной Украины в матче с албанцами до сих пор остается под вопросом.

Загрузка...