Опубликовано: 7 416

"Окжетпесу" может не хватить двух очков

"Окжетпесу" может не хватить двух очков

Футболисты кокшетауского "Окжетпеса" обеспокоены тем, что Федерация Футбола Казахстана отобрала очки у их команды за "заряженного" лимитчика Тимура Примжанова. Полузащитник команды успел сыграть всего две игры.

- Очень обидно терять заработанные потом и кровью очки. Два потерянных балла, добытые нами в игре с "Востоком" (1:1) и "Актобе" (2:2), может не хватить в конце сезона. Как известно, многим командам в концовке всегда не хватает пару очков, чтобы выполнить ту или иную задачу, вот и нам может не хватить - говорит нападающий команды Владимир Гуртуев.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Aibek 28.05.2008

Проклятые Шымкентцы, заряжают игроков, а страдают, другие клубы, это серьезное преступление, и как не стыдно Примжанову что позволил сыну пойти на преступление или он сам подтолкнул...

godfather 28.05.2008

"Проклятые Шымкентцы, заряжают игроков, а страдают, другие клубы, это серьезное преступление, и как не стыдно Примжанову что позволил сыну пойти на преступление или он сам подтолкнул..."

Все регионы занимаються этим. Я сам играл за детские и юношеские команды. Так что на турнирах мы играли со-многими регионами и везде были поставы. Я могу сказать точно, что заряжают не всех подрят, а по желанию. Например мне предлагали, но я отказался (из-за чего пришлось сидеть на лавке).

Южанин 28.05.2008

Да что это такое? Чуть что шымкентцы ! А типа эти тренеры не знали, что они заряженные. да заряжают во всех регионах страны, и не только в футболе.

А шымкентские футболисты играют и неплохо в разных клубах страны.

Aibek 28.05.2008

2 godfather: с перва нормальный ник найди, во вторых я бывший спортсмен из кызылорды, и у нас никогда не предлагали заряживать. когда ехали в шымкент всегда какието бородатые старики играли, шымкент всегда ведет нечистую борьбу, у меня всегда падало настроение когда объявляли что едем в шымкент. ваш менталитет менять надо, заразились от узбеков.

Рафа 29.05.2008

ЛИМИТ - ОТМЕНИТЬ! ! !

И мозг не .....

godfather 29.05.2008

Чем мой ник обсуждать, лучше себе придумай что-нибудь оригинальнее. На счёт фразы - "шымкент всегда ведет нечистую борьбу" , ты докажи это. То же мне всё на шымкентцев свалил, а сам типа чистенький. Играл я против кызылординцев, у вас по хлеще заряжают. Если в Шымкенте скашивают год, то в Кызылорде 3-4.

fuck! 30.05.2008

Pri4em tut Shymkent!

Eban ty nastoyawii! ! ! !