Опубликовано: 3 419

"Окжетпес" в Лиге Европы!

"Окжетпес" в Лиге Европы!

Четвертым представителем Казахстана в еврокубках будет кокшетауский "Окжетпес".

Именно эта, четвертая вакансия вот уже несколько дней одна из наиболее обсуждаемых тем в нашем футболе. "Актобе" в Лиге чемпионов, "Тобол" и "Иртыш" в Лиге Европы. Кому достанется еще одна путевка в экс-Кубок УЕФА? И вот, сегодня стало известно, что в связи с несоответствием евро-нормативов у "Локомотива", "Кайсара" и "Шахтера", а также добровольного отказа "Жетысу", это право получает "Окжетпес".

Подопечные Эдуарда Глазунова в июле возьмут старт в Лиге Европы, впервые в истории клуба.

Фото - Максим ТОКАРЬ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Адаец 14.05.2009

Лучше ГЕФЕСТА или кого то из первый лиги будет играть, вот будет умора. хыхыхы

titan 15.05.2009

Адаец если ты баран то хыхы-кай на другом сайте, а то Актобе тоже хыхы-кало!!!!

ARDAK 15.05.2009

Действительно, до сих пор непонятно - так по каким же все-таки критериям отбирались претенденты. Конечно, мысль свою функционеры ФФК как обычно сформулировали предельно лаконично - спортивным, инфраструктурным, кадровым и административным, правовым, финансовым. Получается, в нашей стране 9 команда прошлого сезона (никак не в обиду кокшетауцам)больше соответствует всем этим критериям?! А остальные, так, на уровне полулюбителей что ли? Получается так. Отказали то вполне добротным командам - "Жетысу", "Шахтеру". Все это как бездарно срежиссированный спектакль, много вопросов, и расплывчатые ответы. Впрочем, это все привычно.

НО как бы то ни было, футболистам "Окжетпеса" от имени павлодарцев желаю успехов, самое главное с боевитостью у кокшетауцев все в порядке. От остальных представителей страны в Еврокубках также хотелось бы увидеть добротную игру. "Иртышу" же, несмотря на все передряги, и последние рокировки, желаю побед!