Опубликовано: 5 575

"Окжетпес" - "Шахтер" - 1:2

"Окжетпес" - "Шахтер" - 1:2

Скандалом завершился матч 13-ого тура казахстанского первенства между кокшетауским "Окжетпесом" и карагандинским "Шахтером". На последних минутах встречи, когда счет еще был равный 1:1, боковой судья помог гостям оформить победу и выйти в лидеры по потерянным очкам:

- Кто-то из гостей пробил по нашим воротам, и голкипер отразил этот удар. Тут же двое игроков "Шахтера" откровенно нападали на нашего вратаря, но он все же смог сначала зафиксировать мяч, а потом ввести его в игру. Казалось бы, игра должна продолжаться, но тут же боковой рефери поднимает флажок и говорит главному судье, что мяч пересек линию ворот, хотя сам он стоял в 25 метрах от линии ворот и увидеть этот момент никак не мог - рассказывает президент "Окжетпеса" Сапарбек Какишев. - Бакберген решает зафиксировать взятие ворот и оформляет победу "Шахтеру". После матча судьи еще три часа не выходили из раздевалки, публика была крайне недовольна, а тут еще масла в огонь подлил Григорий Лория, показав нелицеприятный жест в сторону кокшетауских болельщиков, среди которых очень много ветеранов. Я думаю, что руководство клуба не должно вести себя так.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 25.06.2007

Этим жестами боковой судья и лория дали всем понять кого в этом году выбрал ФСК для чемпионства !!!!

Уважаемые болелы Казахстана, поздравляю вас с новым "чемпионом" - ШАХТЁР - "чемпион" !!!

Позор господа !!!! Позор и актобе и астане и шахтёру и лории старшему за подкуп бокового и всему нашему футболу, нам такой чемпионат не нужен !!! Быстрее бы чемпионат англии начался,где играют в честный футбол !!!

aktobe 26.06.2007

А почему Окжетпесовцы не подают протест на работу судей? Или с ними уже провели работу дядьки из ФСК? Нахрена тогда вообще такой футбол нужен, каждый год по новому чемпиону, тогда можно 15 лет после чемпионства даже неиграть, а просто ждать своего часа!!!! Бардак, мля!!!

Redfield 26.06.2007

Протест подали.

Сергей 26.06.2007

Вчера отправили кассету в Алмату и сказали, что разберутся, хотя я думаю, вряд ли! У Лории всё схвачено в Федерации Футбола Казахстана! Вот увидите, ничего с "Шахтёром" не будет, а "Окжетпесу" ещё наверно и штраф припишут! Глевич же заматерился на пресс-конференции! Сказал б..

Николай 28.06.2007

А что вы скажите на выкрики игроков команды окжетпес на своего вратаря"продавай квартиру сука"так как деньги за эту игру от актюбинска уже взяли.нехуй пиздеть.играть надо.а болелы вообще себя вели неадекватно.кидаться бутылками и камнями.протестуйте не протестуйте.на видео видно отчетливо.мяч за линией.нападения на вратаря не было.