Опубликовано: 215

"Окжетпес" против сильных клубов играет лучше!

Кокшетауский "Окжетпес" успешнее выступает против сильных клубов суперлиги, чем против аутсайдеров. Такое мнение одновременно и независимо друг от друга высказали главный тренер команды Владимир Фомичев и полузащитник Андрей Барсуков.

- Это наша особенность, - говорит Барсуков, - Мы против слабых команд не можем настроиться. Подсознательно чувствуем легкость победы, поэтому часто недооцениваем соперника.

Напомним, что в последнем туре "Окжетпес" обыграл "Болат-МСК" 3:0. Один из голов и заработанный пенальти записал в свой актив Андрей Барсуков.

- Главной проблемой для меня оставался настрой команды, - рассказал после победы главный тренер "Окжетпеса" Владимир Фомичев. - Опасался, что ребята расслабятся еще до финального свистка и упустят очки. Но они собрались и все сделали как надо. Поэтому и результатом игры, и ее содержанием я доволен.

Слова игрока и тренера кокчетавской команды можно принять на веру, так как в предыдущем туре "Окжетпес" одержал волевую победу над одним из сильнейших казахстанских клубов - "Атырау".

На снимке: Владимир Фомичев

Загрузка...